Откровение коронавируса

Яков Быль
Мной запугали монументы,
Народы, страны, континенты, …
А я и сам себя боюсь,
Жаль ручек нет, – не застрелюсь.

Куда мне скрыться от врачей,
От следователей, палачей?
От полицейских, их кордонов,
От масок, химии, законов?

Со мною смертность два процента,
С чего же эта дурь концерта?
Вся истерия обо мне,
Я не проказа на метле.

Не рак, не СПИД, не прокурор,
Не суд, не страшный приговор.
Кому такое лижет лапу,
Кто разворовывает хату?

Бюджеты, недра, закрома,
Кто властвует тут без ума?
Где тут народное единство,
С чего одно лишь только свинство?

Капитализм, да чтоб ты сдох,
Как хочется тебе под вздох!
По жопкультуре, по рогам,
По идиотов головам.

По стаду серости и блуда,
Где лицемерия паскуда.
Мутируйте скорей меня,
Я убивать хочу, любя!

Воров, банкиров, - сволочей,
И президентов зла речей.
Партийцев тоже, их элиту,
И всю безбожную их свиту.

Умнее нет меня с таким,
Я просто тут неповторим!
Так помогайте не шутя
К величию мечты летя!

Яков Быль 1.04.2020

***

Уроки КОРОНАВИРУСА: 
; Он вернул человечеству осмысление своего бытия.
; Он привел миллионы людей к своему Создателю.
; Он возвысил духовные ценности над материальными.
; Он научил миллиарды людей гигиене.
; Он закрыл бары, ночные клубы, бордели и казино и отменил гей парады по всему миру.
; Он снизил и обнулил процентные ставки банков.
; Он заставил нас больше времени оставаться дома.
; Он сблизил семьи.
; Он заставил нас заботиться о стариках. 
; Он заставил многие страны потратить треть своих военных расходов на здравоохранение.
; Он запретил кальян в арабских странах.
; Он заставил провести дезинфекцию тюрем и улучшить санитарные условия заключённых.
; Он многих склонил поклоняться Богу, а не прогрессу и технологиям.   
«Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу».

Кирилл Барабаш о закрытии Москвы на карантин
https://www.youtube.com/watch?v=lVzsfVGhIak