будущая любовь

Эдуард Данильчик
На твоих ладонях лучики тепла,
Солнце опустило на закате!
Волосы твои с отливом серебра,
Слезы – это сок с березы в марте!

Ты красива,  совершенна и легка,
Как снежинка, что упала с неба!
За тобой приду из далека,
И лишь тридцать будет тебе летом!

А стихи твои, как чистая вода,
Та, что бьет ключом в дубовой роще!
Я не знал их круче никогда,
Они так нежны, куда уж проще!

Твой Феррари – он в тебя влюблен,
Подчиняется он каждому движению!
Ты и Бог – вы едете вдвоем,
И он справа и не будет здесь сомнения!

По профессии ты  доктор – ты хирург,
Боженька и здесь с тобою в паре!
Каждому больному ты, как друг,
И не отрежешь лишнего в запаре!

Дома ты – хозяйка, мать детей,
Любящая и любима мужем!
То, что ты творишь, твоя постель,
Не расскажет никому, не слушай!

Это образ моей будущей жены,
Та, что будет после моей смерти!
Ведь еще не раз родимся мы,
И, конечно, будем с тобою вместе!
01.04.2020