Боевой

Лукин Сергей Александрович
Встать в обойму и не выпасть пустым патроном
Жизнь стреляет очередью и в цель и в молоко
Автомат в руках бога конкретен и иллюзорен
Как сам бог

- Боевой, говоришь. Не врёшь? Ну, давай, проверим!
Заклинания в голове: Я смогу. Я верю. Я не пустой
И скучный дурацкий мир разрывается вместе с мишенью
Смог

31.03.20