Совершенству нет конца...

Артур Наумов
Совершенству нет конца:
даже Бог не совершенен…
нет начала у кольца,
единения у мнений!
И живому никогда
не достигнуть совершенства:
ведь душа, как и вода, –
в ней и гибель, и блаженство!

Очень трудно удержать
в сердце зрелое желанье,
но ещё труднее ждать
от любимого признанья!
Не сгорая нам гореть
в этом сумраке тревожном…
сыплет с веток листьев медь
в мире праведном и ложном!

Совершенству нет конца:
даже Бог не совершенен…
нет начала у кольца,
единения у мнений!
Совершенство – это смерть
для живущего живого…
не старайтесь усмотреть
в этом разума больного!               

31.03.20