В удивительное приключение с удовольствием сигаем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Поудобнее в капсуле времени себя  располагаем.
Иную реальность потихоньку воздвигаем.
Мысли и желания отчётливо в убранстве излагаем.
И жизнеустойчивые идеи в пространстве продвигаем.


Вековые устои сокрушительно в сторону отодвигаем.
Всем, кто с нами в унисон, присоединиться предлагаем.
Свои троны друг к другу решительно пододвигаем.
И новый гимн человеческих отношений слагаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

В удивительное приключение с удовольствием сигаем.
Мосты специально напалмом сжигаем.
Просто, легко и свободно шагаем.
И намеченные цели уверенно достигаем.



Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи


01.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе