скоро отдых

Борис Зальц
Рубит град зелёные посадки,
Расцвели готовы на парад.
У сирени запах очень сладкий-
Арамату каждый её рад!
И у птиц весенняЯ весёлость
Свист и щебет оглушили всех.
К маю,вереницы новосёлов-
Отмечают жизненный успех.
Освещает солнце светом ярким,
Потерпи,уйдёт учебный год!
Поздравляют и дают подарки,
Кто его закончит без хлопот.
Дальше лето,отдых и забавы,
Адрес,все не против, поменять.
И быстрей всего,они все правы-
Жизнь удалась, нечего терять!