Твой утомился организм

Валерия Борис
Твой утомился организм,
Ему б поспать, но снова в дело.
Его толкает оптимизм,
"Все по плечу" кричит несмело.

Кирпичики б не поломать,
С которых сложено жилище.
Все в жизни надо испытать,
Неведомо где побывать,
Но впредь - заботься о дружище.

Ведь организм - души обитель
И отражение любви
К самой себе. Он твой учитель,
Его уроки улови,
Пока не поздно, проживи.