Так победим!

Александр Гревцев
За последние дни в режиме самоизоляции, перечитал и пересмотрел
множество комментариев и интервью компетентных врачей.
Пришёл к выводу, что главный наш враг  СТРАХ! Который, в том числе,
разрушает наш природный иммунитет. Предлагаю пересмотреть
фильм-притчу "Каин XVIII". Чем-то он напоминает нынешнюю
ситуацию...

Год от года крепчаем, умнеем!
Но угроз...Что травы, на лугу.
Находить компромиссы умеем.
Но признаемся! Как на духу!
Кто-то водит нас за нос. Грозясь,
Превратить всех в отару баранов.
Только русский народ, отродясь,
Покаянья не ждал от тиранов!
Потому-то и важно сейчас
Дать отпор паникёрству и страхам.
Так солдат наш, Европу спас!
Нет, - сказав, эшафотам и плахам!

                01. 04. 2020г.