Мелодия любви!

Юрий Сафин
Мелодия любви,
 я не могу ей надышаться,
в садах весенних соловьи,
с зарёю не хотят прощаться!

В лучах купаются дрозды,
синицы греются на солнце,
в туман оставив борозды,
голубки плещутся на донце!

И лебедь в озере волнуя,
крылами задевает гладь,
журавль, окликает птиц токуя,
заполнил многозвучьем падь! 

Весна здоровый оклик оживила,
лес дышит радостью - весной,
какая мощь, какая сила!
Природа восхищаюсь я тобой!