Хочется любить

Асия Замалеева
Проложите в жизни колею,
От которой след искрится счастьем,
Я бокал вина сейчас налью,
Выпью за дороги без ненастья.

Только ясная погода веселит,
Посылает ореол из светлых мыслей,
А мечта о ярком счастье бередит
И уносит вдаль с надеждой быстрой.

Как бы обойти тот лабиринт,
Что нам жизнь реально преподносит?
Пролететь сквозь горы будто спринт,
Сбросить все печали — душа просит.

Так реально хочется любить,
Всё вокруг то близкое, земное.
Для себя вдруг чистый путь открыть,
Окунуться в нежное, родное.