Отчаявшись вспомнить песню

Качалов Игорь
Отчаявшись вспомнить песню,
Живу без неё. Во всём
Нельзя не заметить бездну,
Что ждёт терпеливо. Дом

Поскрипывает при метели,
А летом сияет. Путь,
Наверное, от колыбели
Ведёт нас туда, где ждут.

1 апреля 2020г.