Весна... Апрель...

Залиля Ханнанова
              * * *

Весна... Апрель... И  солнце  светит;
Что  может лучше  быть  ещё на  этом  свете ?!
Сегодня ночью снегом  занесло зелёную  траву
И маргаритки...Стоишь по-утру у калитки,
Любуешься всей этой красотой, и думаешь:
Во сне всё это , или,  наяву ?!
...Подснежники  склоняют головы  в  снегу.