Красивая цель на Апрель

Апостол Бааз
Красивая цель на Апрель

Живите в надежде доброй,
Друг другу, дарите улыбки;
И день тогда будет теплый,
Откройте соседям калитки;

И, Солнце в Сердца впустите,
И будьте ко всем добры;
В душе Весну сотворите,
Не жгите впустую костры;

Пусть совести вашей, костер,
Уставших прохожих греет;
И, добрый ваш разговор,
Кому то помочь сумеет;

Поставьте себе эту цель,
Весна за окном, Апрель…)))