Мир грёз

Людмила Галкина 2
Нам внезапно открылся мир радужных грёз,
Сад, манящий к себе ароматами роз.
В нём с рассветом  красиво  поют соловьи
Свои лучшие песни о нежной любви.

В этом мире есть чары и есть колдовство,
Там любовный напиток таит волшебство.
Сплетены вместе в нём явь и магия снов,
Правит миром  чудесным земная любовь.

Светит яркое солнце с лазурных небес,
Новый день обещает нам много чудес.
Ручеёк звонкий жажду всегда утолит,
Лес в прохладный шатёр из деревьев манит.

Здесь царит красота, тишина и покой,
Воздух чистый и сладкий, пьянящий такой...
Хорошо, что такой мир открылся для нас,
Чтоб смогли помечтать мы о счастье сейчас!

20.03.20.