Все мысли к свету

Асия Замалеева
Не нужно думать о плохом,
Плохие мысли так коварны,
Так загрязнят ваш светлый дом
И станут спутником реальным.

Не нагнетайте темноту,
Она заполнит ваше русло
И поглотит всю чистоту,
Что станет жить на свете пусто.

Впустите в дом от солнца луч,
Наполните и светом мысли,
Друзья несущие к вам путч,
Реально мозг уже прогрызли.

Хотите в жизни процветать,
Найдите праведный источник,
С духовным ростом расцветать
И жить в любви довольно просто.

Все мысли к свету, к чистоте,
Побереги свой храм в покое,
Стремись всем сердцем к красоте
И сохрани в душе устои.