бессмертники любви

Кедров-Челищев
Вечные любви рассадники
Небеса у нас в крови
Мы поэты небосантники
И бессмертники любви
В небе звездный наш улов
Экстоинтровертный
Нет бессмертья-есть любовь
А любовь бессмертна