Наступит весна

Михаил Морозовский
  Михаил Морозовский       


     НАСТУПИТ ВЕСНА



Ветер в парке вновь  гоняет листу,
Прошлогодних дней скользит мишура.
Не пришёлся я опять ко двору,
Не вписался я на счастья права.

Говорила мать: – На всех не греши!
Что до всех?
Свои грехи бы собрать.
Да на мусорку их ночью снести,
Так, чтоб больше их вовек не видать.

За былое счастье небо хвалю,
Пусть хоть крохи, но достались и мне.
Распрямившись,  вновь по жизни пойду,
С верой в то, что счастье там  - на заре!

По лугам своих уж скошенных чувств,
Разбросаю вновь судьбы семена.
Ох,  дождаться б только всходов, а там,
Там, конечно же, наступит весна.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------