Апрель...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Снег…
                Это,конечно,романтично…
                Но не в апреле же!
 
Погода балует порою,
Даря нам виды задарма:
И удивления не скрою,
Когда под окнами зима.

Снега покрыли землю,долы,
Дороги,скверы и ручьи,-
За ночь весенние просторы
С зимой-сестрицей обошли...

Мороза нет.Но руки мёрзнут,
Ведь со снегами холода...
И понимаешь,- виртуозно
В апрель нагрянула зима!

      01.04.2020г.