Всё поделено в сегментах

Уткин Виктор Константинович
Люд бескрылый, лишь две ножки,
Рвись не рвись,в итоге,-крошки,
Хоть работаешь  с надрывом,
Шлюзы ищешь, есть  прорывы,
Окунёшься, в лёт,- нарывы.
Полетаешь, хочешь выше,
В лоб получишь, коль нет крыши,
На учёте все моменты,
Всё поделено в сегментах.