Словно яхта с погнутым килем

Качалов Игорь
Словно яхта с погнутым килем,
Возвращаюсь в любимый порт,
Где страдали все и любили,
Где немало и лиц, и морд.

Наша юность - навеки с нами.
Наше счастье - тем паче. Бог
Защищает светлое пламя
И тебя, непутёвый...

1 апреля 2020г.