Резкость

Дария Рей
Я одна в этом большинстве
Хочу жить в небольшом октябре.
Хочу верить во все стороны света,
Глубиною резкости
Твоего одеяла объятий,
Твоей честности,
Мне всего не хватило,
Но хватит.
Что - то удалила
Память,
Можно памятник поставить.
Радость
Приходит и уходит
Сажа,копоть, жалость.
Мы с тобой
И друг друга дождались.
Волосы как флаги
Развевались.
Ряды,книжные полки
Волосы как волны
Распространялись.
Слова -  бегущие по лесу волки
Приближались.
Голова
Как в теплице. На осколки
Падали слезы, корабли разбивались.


Лучшее укрытие
Быть как все.
Мимолётное событие
И ты не тот. И люди все
Не те.