Помним!

Борис Зальц
Не в наших правилах не знать,
Тех,кто Отчизну защищали.
Кто с криками:"Ядрёна мать!"
Под танк с гранатами бросались!
Кого взяла сыра земля...,
Кому обязаны мы жизнью!
Ромашка в поле расцвела,
Вобрав в себя всю боль и..тризны.