Сидим дома

Людмила Лукичёва 4
СИДИМ ВСЕ ДОМА

В разгаре Первое апреля.
С утра к нам солнышко пришло,
С достатком принесло тепло;
Мы в нём, как сказочный Емеля,
Все в мыслях:
«Вот как повезло!
И Божество нам так велело:
не разносить по ветру зло,
а поберечь с душою тело,
сидеть по пятое число
в дому,  найдя своё в нём дело!»

01.04. 2020 года
Людмила Лукичёва 4