Первое апреля

Борис Викторов 2
Белою пастэлью.
Пошутил апрель.
Снегом и метелью.
Не звенит капель.

Юмор? Без сомненья.
Нынче на дворе.
--Первое апреля.
На календаре.

Птички будят трелью.
Хоть и снег ковром.
В шутку не поверю.
Солнце за окном.