Зачем так много лишних слов придумали

Ирина Васильковская
Зачем так много лишних слов придумали –
Все об одном да об одном, но только думал ли?
Что я теперь совсем ничья, совсем отдельная,
И мои книги точно в ряд глухими стенами
Загородили от всего - от снов и памяти,
И даже нравится мне быть такой безраменной,
Одним стеклом и чистотой, рекой без берега.
Переживу на этот раз. Почти уверена.