Природа блещет

Асия Замалеева
Я не нашла свою любовь,
Которую по жизни так искала,
Чтоб волновала в жилах кровь,
Вот шестьдесят уже настало.

Не перестала я мечтать,
Витаю в облаках порою,
Во сне я молода опять
И вновь ищу любовь, не скрою.

Смирилась, что уже старею,
Болезни стойко все приняв,
Но, а душой всё молодею,
Всю жизнь свою в руках обняв.

И удивляюсь я порою,
Как каждый год природа блещет,
А как же мне блистать весною
И в шестьдесят душа трепещет?

Всю жизнь любуюсь я природой,
Всё совершенным создал Бог,
Она не гонится за модой,
Но, как прекрасен её слог.