За шаткий миг канатоходца

Плотникова Лена
"Прекрасное родится само,
в соответствующий момент.
Важно уловить этот момент".
Кагами Сико

*   *   *

Увидеть снова - доведется
и нет счастливее момента.
За шаткий миг канатоходца.
тебе спасибо, кинолента.
И нет счастливее момента,
когда согласье между нами.
Заката яркая маджента*,
чтоб разговаривать стихами.
Когда согласье между нами,
совсем не важно: чье наследство.
Упиться радужными снами
нам снова предлагает детство.
Совсем не важно, чье наследство!
Я все же свято верить буду,
что есть одно земное средство -
подаренное дружбой чудо!

28 сентября 2019

* В английском языке слово «magenta» является
общепринятым наименованием вариантов
пурпурного цвета с видимым преобладанием красного.