В непролазном снегу

Качалов Игорь
В непролазном снегу
Тень застряла. Бегу
К ней на помощь. А свет
Пронизал сеть планет.
И осталось лишь жить,
И любить, и шутить.
Вечность всем нам сродни.
Ждут счастливые дни.

1 апреля 2020г.