точка

Алсу Валеева 3
А знаешь, мне легче проститься, чем жалеть,
Жалеть то, что не принял ты меня, деть;
Не думать о тебе ночами,
А думать... ну в общем не о тебе...
И, осознала, что тебе давным давно не нужна,
Но, почему-то пишу об этом только сейчас.
Наверное, я думала, что что-то скорее изменится,
Но была наивной, была наивной дурой верующая в сказки...
Так вот, я ставлю точку и в общении,
Зачем, а есть ли смысл нам слова сказать;
Если есть нечто лучшее, чем я,
То иди, иди туда!