День Дурака

Дарья Калашникова 2
У кого "день дурака",
а у меня день смеха,
улыбок, счастья и тепла.
Дурные шутки - не потеха.

Хочу, чтобы неслись рекой
по миру в этот день весенний
не тон насмешливый и злой,
а ноты доброго веселья.

И пусть не только "в этот день"
Всё так искрится позитивом.
Когда покинет грусти плен,
В миг станет мир счастливым.