Проснись, мой взгляд!

Валерия Борис
Ни целей, ни движения.
Не знаю, что за наваждение
Меня скрутило.
Уже ль все не было и было?
Преступление -
Вот так вот жизнь свою вести в оцепенении.

Подъем! Заряд!
Когда же пушки пропалят
Меня будить?
Пора ведь ключик заводить!
Сколь можно без движения жить?
Счастливым дням давать проплыть...
Проснись, мой взгляд!