Приходят разные поэты...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Стихи ко мне приходят ночью...» (Сергей Кузнецов 32)
http://www.stihi.ru/2020/04/01/2869

Приходят разные поэты,
Со мною ночью говорят,
О том, о сём, про то и это,
Стихами речи их летят...

То вдруг Есенин прилетает,
То Маяковский, Пушкин франт
В красивом сюртуке, в манжетах
И пояс завязал на бант...

Поэты часто посещают
В ночных мирах, приходят в снах,
Беседы наши продолжают
Новыми строчками в стихах...

Стихи бывает запишу я,
Если проснусь, а если нет,
На бок другой перевернулась
И сплю, пока не забрезжит рассвет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Стихи прекрасные читаем
Поэтов из различных стран.
И вместе с ними мы летаем -
По неизведанным мирам!