Зря судьбу не торопи!

Юрий Гардаш
Зря судьбу не торопи! Дело непростое:
         переменное – одно,
          функция – другое.
 
Жизнь – застой или движенье.
Есть проблема – дай решенье!

Аксиома – априори: результат – итог теорий:
        или пропасть, или пик.
       Только б не войти в тупик!

Жизнь – застой или движенье.
Есть проблема – дай решенье!
 
Будь спокоен, если сможешь!
 Натяни стальные вожжи –
               придержи на вираже,
               на последнем рубеже!

Для раздумий время есть –
береги до срока честь!