***

Валерия Борис
Иии-хааа! Я полетела!
Внутри меня струна пропела
Про реки, горы и моря,
Которые зовут меня.

Останусь легким ветерочком,
С инициалами платочком
И теплым огоньком в груди.
Ты угольки побереди,

Чтобы зола вся осыпалась,
Жарким огнем чтоб раздавалась
Вся та любовь через камин.
Всегда с тобой - ты не один.