Первоапрель

Людмила Тутова
Вот тебе и первоапрель,
Радуйся ему народ.
Подпоёт метели свирель,
Пока по домам  живёт.

Нечего бродить по свету,
Коль такой пошёл кураж.
И уйдёт, скорее, к лету
Этот вирусный мандраж.

Жаль, что этот первоапрель
Теплом не согревает.
И снег, мороз, а не капель
Всех грустью наполняет...
01.04.20.