Виртуальные друзья

Сергей Александрович Бабичев
ВИРТУАЛЬНЫЕ  “ДРУЗЬЯ”

Мы все такие разные -
Весёлые и страстные,
Но больше молчаливые,
Есть среди нас строптивые.

Семейные и парные,
Компании угарные.
Прикрылся кто-то группами,
Журналами уютными.

Есть добрые и милые,
А есть бойцы не хилые.
Одни пришли полаяться,
Другие позабавиться.

Есть те, кто дарит радости,
А есть, кто любит сладости.
Но все мы одинокие,
Прошли сквозь дни жестокие.

Бегут слова по клавишам,
И боль свою оставишь там.
И вновь открытки сыплются,
И дружбой все насытятся.

Пришли в соц. сеть и чатимся,
С надеждой, что зарядимся.
В надежде, что услышат нас,
Поддержат лайком в трудный час.

Хоть вы и виртуальные,
Хоть и порой скандальные.
Скажу: «Друзья, подруженьки,
Простите, если сможете!
***
И пусть по жизни я не ваш герой.
Но я безмерно рад, что снова Вы со мной!