В апреле - холода...

Орхидея 2
В апреле - холода:
такая вот беда...
На улицу - не высунешь и носа.
Забудь про шашлыки:
готовить - не с руки -
на даче,на природе...
...(без вопросов).
На улице - мороз:
не в шутку, а всерьёз...
Похоже, что апрель не догоняет:
весна давно пришла...
И хочется тепла...
А он, апрель, как-будто не вменяем...