Неугомонная весна

Алексей Денисов 76
Почто опять
Ты маешься моя
Весна
Неугомонная

Несовершенная тоска
Ломая удовольствие
Чернилами марала жизнь
За планы продовольствия

Тугие нынче слышат глас
Толпе же слух что вялый лист
А зрячий тычет наугад
Да ладно если б нажрались

Опять паскуда виноват
А гильотина всё без лиц
Жжёт пламя танец живота
Копыта топчут у корыт

Да струйкой звонкой ручеёк
Из клапанов весной журчит
А ей что вдоль что поперёк
Всё та же песня чик-чирик

Д,А.В.