первый в 2020

Айя Брехова
;

забыть, не значит простить
любить, не значит понять
говоря о чувствах своих,
мы не можем точно знать,

;

о чем стучит сердце
о чем играет струна
но знаем что любимые песни,
это взлетная полоса.