Нас двое

Валерия Борис
Нас двое. Мысли вслух собрав,
Услышим тайные обиды.
Их в разговоре прописав
Увидим, как же мы наивны

Терять мгновения судьбы,
Их на обиды расточая.
Невозвратима жизнь, увы,
Но ждет вперед в пути без края.