Сегодня 1 апреля

Вера Ким-Басова
СЕГОДНЯ 1 АПРЕЛЯ,
поэтому я читала первый псалом.
И решила все перечесть псалмы,
оканчивающиеся на единицу.
Но их оказалось немало.
Ведь всех глав в книге Псалтирь — 150.

К тому же меня время от времени — нередко —
тормозит восхищение и размышление.

И ещё я кое-что выписываю себе в дневник.
Ведь самое главное в жизни —
вы уже знаете —
СЛОВО, которое говорит нам Господь
на этот день или на данную ситуэйшен.

Сегодня Он велел поделиться с вами
вот этим Словом.

"Народ! надейтесь на Него во всякое время;
изливайте пред Ним сердце ваше:
Бог нам прибежище"! (Пс 61:9)
И ещё.
"Не надейтесь на грабительство
и не тщеславьтесь хищением.
Когда богатство умножается,
не прилагайте к нему сердца".
(Пс 61:11)

И ещё, тут же, рядом:
СИЛА У БОГА! (тоже 61)

Казалось бы, есть и другие силы.
Но они не к добру ведут. Не к добру.
А вами это надо?

Когда исполнитесь силой от Бога,
выгоните из дома всех врагов:
наркоманию, пьянство, блуд, ложь,
колдовство (карты и прочее),
оккультизм (гороскопы, амулеты и всё такое),
сребролюбие, бедность, болезни...

И эта война не с людьми.
И ведётся она в тайной комнате,
где ты читаешь библию вместе с Господом,
препоясываешь разум свой истиной Божией,
и через познание Его
исполняешься властью и силой!

Властью и силой!

Чувствую, вижу — как Он ревностно ждёт,
чтоб с верующими ЭТО произошло!

И опять начнутся крутые чудеса,
как в первоапостольской церкви!