Наша дружба

Владимир Ганночка
          Он татарин, но казанский,
          И хороший, верный друг.
          В дружбе верность постоянству,
          Как пожатие двух рук.
          Наша дружба, это вера,
          Вера мыслей и идей.
          Та, в которую мы верим,
          Без надуманных страстей.
          Можно многое об этом,
          Рассказать и написать.
          В дружбе нет таких секретов,
          Что приходится скрывать.
          В это верим, это знаем,
          То, что есть, то значит есть.
          Ведь в неё мы не играем,
          В неё всегда есть долг и честь.
          И, конечно, чувства эти,
          Помогают в дружбе жить.
          Я не просто так заметил,
          Что должно, так будет быть.

                г. Ялта. 01.04.2020г.

                Ганночка В.Д.