Жизнь по понятиям

Александр Смирнов 50
ЖИЗНЬ ПО ПОНЯТИЯМ

   "нам нечего больше терять ...
       но это у нас не отнять ..."
             Анатолий Герман

Не ходи и не дыши
Не смотри и не сморкайся
Даже не греша, покайся
Для спасения души

Вот теперь такое время
Когда нечего терять
Всё смогли у нас забрать
Сели кто на наше темя

С умным видом говорят
Что считают умным
До нельзя разумным
Всем вокруг, подряд

Правда сами, видно сразу
В рамки те не вхожи
Не для них похоже
Занесли заразу

С телевизора вещают
Сидя в креслах важно
По стране отважно
Лихо разъезжают

Что ж, привыкли мы к такому
К разнице в понятиях
Сестры потому и братья
Маринуйтесь дома