Рецепты против короновируса

Игорь Рыбников
Корона с вирусом пришла,
И пальцы веером явила,
От наглости с ума сошла
И нам на горло наступила.

По легким дала апперкот
И по иммунке пробежалась,
Нас бросило в ужасный пот,
А та наглюче улыбалась.

Но тут имбирь пришел помочь
И сразу вирус огорчился,
С заразой поступил точь в точь
И на корону разозлился.

Мед служить имбирь привёл,
Лимон явился в лучшем свете -
С ними дружбу он завел,
Чтобы здоровы были дети.

Чеснок, горячая вода
Нам тоже верно помогала,
Рецепты нам свои дала,
Как быть здоровым подсказала.

Сода нам дала дарЫ -
Вирусы теперь загнулись,
Чтобы здоровы были мы,
А мы счастливые проснулись.

Корона с вирусом ушла,
Как хотела не раскрылась,
От мыслей наших в ноль сошла
И с позором удалилась.

1.04.2020    05.23.
 
Рецепты:
1. Можно постоянно сосать имбирь, после разжевать и проглотить(Два-три раза за день).

2. Можно сделать смесь:
Мед, имбирь, лимон
В течение дня употреблять с чаем.

3. Нарезать мелко зубчик чеснока, дать ему окислиться на воздухе в течение 30-60 минут и на голодный желудок,  как таблетку, не жуя, запить обильно-обильно, ближе к горячей, водой (температура 40-50°).
Через полчаса можно кушать.

4. Пищевая сода

А)
На стакан кипятка:
Треть чайной ложки соды залить кипятком, дать остыть до комфортной температуры и на голодный желудок выпить.
Только через полчаса можно принимать пищу.
Или
Б)
Треть чайной ложки соды загасить лимонным соком, залить кипятком и пить в течение дня.

Очень эффективно дышать над парами соды -
На литр воды 1 столовая ложка соды.

С чесноком и содой нужно четко выполнять всю последовательность.
Только тогда Вы не навредите себе и я отвечаю за положительный результат для Вас.

До еды пейте больше воды(ближе к горячей  40°)

Признаки короновируса - потеря обоняние, иногда потеря вкусовых ощущений пищи. Першение в горле, в дыхательных путях.
 
Будьте здоровы!