Опять Питеру

Валерия Борис
Здесь небо и воздух родные,
А про остальное - то все ерунда.
И пусть не зовет как впервые
В другие меня города.

Я свежестью напитаюсь
И буду поить ею воздух.
Чтоб радость в ладонях осталась,
Для нас этот мир емкий создан.

Хоть жалостливые признания
Идут из меня иногда,
Нашла я родные создания,
А про остальное - то все ерунда.