332 посвящаю моим известным и неизвестным гостям!

Николай Николенко 2
Любовь есть святое чувство ,

Она к нам приходит одна ,

Когда учащённо бьёт сердце ,

И кружится с ней вся Земля ,

Любовь ко всему живому ,

А к человеку одна ,

Когда замирают все чувства ,

И в Душе лишь весна ,

Лишь люди сильны любовью ,

Не зря каждый год приходит весна ,

Но первое чувство д о р о ж е ,

И помнится долго нам эта весна ,

Любовь может быть безответной ,

Как вроде без эха она ,

И больно  щ е м и т , тогда сердце ,

И значит ушла та весна ,

О ,чудное чувство п р о д л и с я ,

Пусть кружится с ней вся Земля,

Я знаю она воротится ,

Но, это другая весна !

2020 год