Нам природа рисует миг

Наталья Давыдова Ласточка
Нам природа рисует миг,
Оптимизмом его наполняет.
Дарит яркого солнца блик.
От тепла его снег растает.

Так и в сердце своём родном.
Есть родник, он питает счастье.
Каждый думает об одном,
Что покинет наш мир ненастье.

Как и солнце, Любовь горит,
В человеческом сердце добром.
И путь к жизни всегда открыт.
Он не станет нам местом лобным.

Только в мире с самим собой.
Утекают ручьём несчастья.
По молитве своей, живой,
Обретаем здоровья сласти.

Нам природа рисует миг.
Чем наполнить, всё Бога власти.

01.03.2020.
Фото автора.
Осень 2020.