До чего дошел прогресс!

Хилон Хилонид
До чего дошел прогресс!
До невиданных чудес!
Терроризм биологический
вдруг поднялся до небес.
 
Припев:
Позабыты хлопоты,
Остановлен век.
Одевай без ропотно,
маску человек.
 
До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез,
Через интернет работа
Заменяет весь процесс.
 
Припев:
Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Вкалывают роботы,
А не человек.
 
До чего дошел прогресс!
Было времени в обрез,
Так живи с семьёю в бункере,
Хочешь - с тещей, хочешь - без.
 
Припев:
Позабыты хлопоты,
Остановлен бег,
В самоизоляции
Счастлив человек!