Господи! Войди в моё сердце

Валентина Пелых
Господи! Войди в моё сердце..
Господи! Войди в мою душу и тело.
Господи,помилуй!!!И сердце
Зажги верой, любовью. Тело

Пусть будет здоровым и душа.
Жизнь пусть будет хорошая!
Пусть исчезнут проблемы!Душа
Просит любви,счастья!И моя

Жизнь Господи, в твоих руках.Ты,
Господи,подарил мне жизнь. И
Жизнь пусть будет в любви И дай мне Ты
Крышу над головой,радость.И

Господи прости и помилуй.