День дурака

Андрей Старлинг
Какое счастье быть глупцом - "Незнайкой" потребительского мира,
Еще чудеснее купцом, он хвор на ум, ведь цель его лишь лира.
Всему виной проклятая деньга - хомут, капиталистическая купа,
Празднует "День дурака", метлой метет туда, где рынка ступа.